top of page
Plateaux Repas froid

          Le Pâtis 18€50 h.t

Le Pâtis

​

                                               Entréess

​

 Finger de rillettes de poisson et crème d'aneth aux agrumes      
                                                  Ou
 
Éclair garnie d’un tartare de tomate surmonté d’une crème de   chèvre

                                                Plats 

                                             

 Tataki de daurade sur son lit de betterave rouge, pomme granit   et parmesan

                                                  Ou
   
Emincé de canard mi-cuit, herbes et vinaigrette de framboise

                                           

                                             Fromage

   

                                             Desserts

                                               

                       Finger de Lemon Curd meringuée  
                                                  Ou
                       
Mouse au chocolat et insert clémentine  


                                            Petit pain

Les produits peuvent variés en fonction de la saison

​

Supplément Bouteille d’eau plate (50cl) individuelle 0,60€ht

​

Hors frais de livraison

plateaux repas 20224-fotor-20240207103925_edited.jpg

Photo non contractuelles

bottom of page