top of page
A La carte
> 06 85 87 53 72<

Les entrées

- Ceviche

- Mousseline de Saint Jacques et son émulsion vanillée (+2.00€HT)

- Salade surmontée de magret de canard fumé, tomate cerise et son œuf poché

- Lingot de pain d’épice, mousse de canard pochée et dés de foie gras maison à la pêche de vigne (+1.50€HT)

- Millefeuille de betterave et mousse de chèvre

 

Les plats chauds 

- Poisson selon arrivage à la provençale et son risotto crémeux

- Risotto aux langoustine (+4.00€HT)

- Emincé de volaille à la normande et ses fusillis

- Daube de porc aux olives et ses tagliatelles de carottes

- Hamburger maison et ses frites maison

- Parmentier de canard et son jus rôti (+2.00€HT)

 

Les salades

- Salade César

- Salade Toscane

 Tomate, jambon de pays, mozzarella et assaisonnement

- Salade Végétarienne

Tomate, concombre, olive, oignons rouge, origan et fêta

 

Les desserts

- Lemon curd et son sablé

- Tiramisu maison

- Sablé surmonté d’une crème fouettée au chocolat et pralines Mazet

- Fruit de saison rôti au miel

 

 

Nos formules

- Entrée/plat/pain : 16.20€ ht

- Plat/dessert/pain : 13.20€ ht

- Entrée/plat/dessert/pain : 19.20€ ht

 

 

Supplément Bouteille d’eau plate individuelle 0.50€ht

Hors frais de livraison

bottom of page