
"Avec Thierry VÉTOIS traiteur, vos événements sur-mesure jusqu'au bout des doigts"
Les entrées
- Ceviche
- Mousseline de Saint Jacques et son émulsion vanillée (+2.00€HT)
- Salade surmontée de magret de canard fumé, tomate cerise et son œuf poché
- Lingot de pain d’épice, mousse de canard pochée et dés de foie gras maison à la pêche de vigne (+1.50€HT)
- Millefeuille de betterave et mousse de chèvre
Les plats chauds
- Poisson selon arrivage à la provençale et son risotto crémeux
- Risotto aux langoustine (+4.00€HT)
- Emincé de volaille à la normande et ses fusillis
- Daube de porc aux olives et ses tagliatelles de carottes
- Hamburger maison et ses frites maison
- Parmentier de canard et son jus rôti (+2.00€HT)
Les salades
- Salade César
- Salade Toscane
Tomate, jambon de pays, mozzarella et assaisonnement
- Salade Végétarienne
Tomate, concombre, olive, oignons rouge, origan et fêta
Les desserts
- Lemon curd et son sablé
- Tiramisu maison
- Sablé surmonté d’une crème fouettée au chocolat et pralines Mazet
- Fruit de saison rôti au miel
Nos formules
- Entrée/plat/pain : 16.20€ ht
- Plat/dessert/pain : 13.20€ ht
- Entrée/plat/dessert/pain : 19.20€ ht
Supplément Bouteille d’eau plate individuelle 0.50€ht
Hors frais de livraison