top of page

" Savoir-faire "

                                                                                               

NOTRE PHILOSOPHIE

 

" Dis moi ce que tu manges, je te dirait qui tu es" Anthelme Brillat-Savarin

 

Pas de formule toute prête

Notre équipe passionnée est à votre entière écoute pour vous apporter une prestation unique et personnalisée

Notre cuisine savoureuse, gourmande et 100% faite maison tiens toutes ses promesses

 

NOTRE MISSION

 

"Ravir vos papilles, celles de vos convives et relever tous les challenges"

 

Nous mettons tout en oeuvre pour comprendre vos attentes, vos perspectives et pour y répondre au plus près

 

NOS VALEURS

 

"Le savoir faire et la personnalisation"

 

Chaque personne est unique

Le but est que chacun exprime ses désirs afin que nous les réalisions

Notre différenciation réside dans notre savoir-faire et la personnalisation pour tous

 

Thierry et Johanna VETOIS

Mon stage à l'institut Paul Bocuse en juin 2015

MES DISTINCTIONS
bottom of page